sabun wangi buah
sabun wangi buah

Bete di rumah ngelakuin kegiatan itu-itu aja? Pengennya sih kumpul sama temen seru-seruan kayak dulu, tapi lagi masa social distancing. Jangan keburu bad mood, kamu masih bisa kok kumpul seru-seruan sama temen secara virtual. Sebelum simak cara seru hangout virtual bareng temen, biar #MoodJadiOK waktu hangout nanti, mandi pakai sabun wangi buah Harmony dulu yuk!

Perpaduan antara air dan sabun wangi buah Harmony kasih efek relaksasi di tubuh kamu. Ada 3 varian sabun wangi buah Harmony yang bisa kamu pilih. Harmony varian Apple Fuji & Melon Honeydew, Lemon Citrus & Orange Satsuma, dan Strawberry Alpine & Grape Sparkling. Ketiganya bisa bikin #MoodJadiOK.

sabun wangi buah
sabun wangi buah

Kalo udah mandi pakai sabun wangi buah Harmony, cobain cara seru ini yuk biar acara hangout virtual sama temen kamu makin cheerful!

Main game Trivia

Game ini cocok nih buat nguji sekompetitif apa sih kamu sama best friends. Ada banyak pilihan kategori kuis yang sediain, mulai dari hiburan, pengetahuan umum, tes vocabulary, superhero, fashion, dan lain-lain. Game ini bisa kamu mainin via aplikasi Houseparty. 

Di game ini, masing-masing orang bakal punya skor individu. Kemudian kuis bakal hadir dalam pilihan 3 opsi. Makin banyak pertanyaan yang bisa dijawab makin besar kesempatan kamu ranking 1. 

Read My Lips

Bosen kan ngobrol gitu-gitu aja lewat video call? Makanya cobain main “Read My Lips”. Caranya gampang, kamu kudu siapin stopwatch buat ngukur berapa lama waktu yang dibutuhin buat nebak kata yang diucapin lawan mainmu, Gaes. Selam main game ini, kamu dilarang buat ngomong, ngeluarin suara, dan bergerak. Semetara itu, temen satu timmu kudu nebak kata sesuai waktu yang udah ditentuin.

Heads Up

“Read My Lips” ngeharusin kamu nebak kata tanpa suara, “Heads Up” adalah game yang ngeharusin kamu buat nebak kata dalam layar smartphone. Jadi gini cara mainnya, kamu kudu pakai laptop atau handphone buat nampilin sebuah kata yang udah dipilih. Terus pegang laptop di atas kepala. Next, minta temen kamu buat sebutin clue dari kata yang muncul di layar. Tugasmu buat nebak kata yang ada di layar tersebut dengan benar. Gampang kan?

Main game Among Us

Among Us adalah salah satu game yang lagi populer belakangan ini. Banyak Youtuber sampai artis yang ikutan main game ini. Cara main Among Us nggak jauh beda ama game Mafia. Akan ada salah satu orang jadi crewmate dan impostor. Si impostor ini tugasnya gagalin misi tanpa diketahui oleh crewmate. Di misi ini kamu bakal saling tuduh, fitnah, bikin permainan jadi tegang dan panas. Justru ini yang bikin sru game Among Us.

2 Truths 1 Lie

“2 Truths 1 Lie” adalah jenis game yang simpel. Tiap orang yang ikut game ini diminta buat nyeritain 3 kejadian dalam hidupnya. Terus temen kamu yang dengerin kudu nebak nih, kejadian yang diceritain jujur atau bohong. Tentuin hukuman buat yang kalah biar game ini jadi tambah seru. 

Yak udah, buruan ajakin temen kamu conference virtual conference, terus pilih deh salah satu dari kelima game di atas. Happy fun day, Gaes!

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here